相关栏目
Related Columns
县区在线
2659089

 

县区在线
当前位置: >> 县区在线 >> 县区在线
凌源市国土资源局成立矛盾纠纷化解和信访维稳工作领导小组
时间:2017-10-09 来源:朝阳市国土资源局 文字大小:  打印:打 印
 

为进一步加强全市国土资源领域矛盾纠纷化解处置工作,切实维护人民群众合法资源权益,根据朝阳市国土资源局工作要求,凌源市国土资源局成立了矛盾纠纷化解和信访维稳工作领导小组,专门负责解决国土系统信访案件矛盾纠纷工作。

以协调推进“四个全面”战略布局为统领,坚持源头治理、预防为主,综合治理、依法治理,属地管理、归口负责的原则,领导小组在全市范围内建立健全有效衔接、协调联动的矛盾纠纷化解机制,最大限度消除不和谐因素,解决影响社会稳定的源头性、根本性、基础性问题。

具体工作中,实行领导班子成员包片包案,各自分工负责管辖片区内的案件处理工作。各国土所要认真梳理本辖区内的不稳定因素,将包保稳控落实情况及时汇总,及时上报,确保十九大期间的维稳工作顺利进行。

 

返回顶端
 
Copyright © 2008 朝阳市国土资源局 (www.lncygt.gov.cn) All Rights Reserved
朝阳市国土资源信息管理中心 联系方式:WebManage@lncygt.com
辽公网安备 21130002000042号