相关栏目
Related Columns
县区在线
2659089

 

县区在线
当前位置: >> 县区在线 >> 县区在线
凌源市国土资源局再部署安全生产工作
时间:2017-09-22 来源:朝阳市国土资源局 文字大小:  打印:打 印
 

为确保国庆、十九大期间生产生活安全,凌源市国土资源局于921日召开安全生产会议,安排部署安全生产工作。各有关业务科室、执法大队、国土所负责人参加了会议。

会上首先传达了《省政府秦喆副秘书长在全省安全生产大检查再动员再部署工作会议上的讲话》、《关于开展废弃矿井专项排查制治理工作的通知》等文件精神,以及成立了工作领导小组,印发了《凌源市国土资源局安全生产大检查实施方案》,并对近期安全生产工作做了详细安排。

会议要求:各国土所要肩负起前沿阵地的责任,配合执法检查大队做好巡查工作,要增加巡查范围和巡查密度,走进企业一线,确保土地、矿山市场秩序良好、生产安全。执法大队对前年封闭、围挡的废弃矿井进行再检查,确保围栏、警示牌等完好,以防发生盗采、误入等有安全隐患的问题。

会议强调:各负责人要以高度的责任心对待安全生产工作,这既是对他人负责,也是对自己负责,切勿掉以轻心。用我们详实的工作保障人民群众过一个平安享乐的国庆、中秋节,为党的十九大胜利召开添砖加瓦。

返回顶端
 
Copyright © 2008 朝阳市国土资源局 (www.lncygt.gov.cn) All Rights Reserved
朝阳市国土资源信息管理中心 联系方式:WebManage@lncygt.com
辽公网安备 21130002000042号