相关栏目
Related Columns
重点领域政府信息公开专栏
公示公告
信息公开
法律法策
人事信息
项目与资金
规划计划
土地登记
建设用地审批
土地供应
矿产资源
违法查处
2659089

 

公示公告
当前位置: >> 政务公开 >> 公示公告
国土资源部关于《国土资源执法监督检查规定(草案)》 (征求意见稿)公开征求意见的通知
时间:2017-09-22 来源:朝阳市国土资源局 文字大小:  打印:打 印
 

为加强和改进国土资源执法监察工作,完善执法监察制度,加强执法监察队伍建设,国土资源部起草了《国土资源执法监督检查规定(草案)》(征求意见稿)。为提高规章立法质量,现公开征求社会各界意见。有关单位和社会各界人士可以在2017年10月22日前,通过以下途径和方式反馈意见:

一是登陆中国政府法制信息网(网址:http://www.chinalaw.gov.cn),进入首页主菜单的“立法意见征集”栏目提出意见。

二是通过信函方式将意见寄至:北京市西城区阜内大街64号国土资源部政策法规司(邮编100812),并在信封上注明“部门规章征求意见”字样。

三是通过电子邮件方式将意见发送至:fgzqyj@mail.mlr.gov.cn。

                       国土资源部

                          2017年9月22日

附件:
    《国土资源执法监督检查规定(草案)》(征求意见稿).doc
返回顶端
 
Copyright © 2008 朝阳市国土资源局 (www.lncygt.gov.cn) All Rights Reserved
朝阳市国土资源信息管理中心 联系方式:WebManage@lncygt.com
辽公网安备 21130002000042号